miércoles, 26 de octubre de 2011

Yogur helado parte II

Si no te has perdido la entrada de la semana pasada, recordarás que prometíamos continuar y, aunque no hemos dicho con qué, ahora lo desvelamos…

Y es que lo del yogur helado nos encantó por ser una alternativa deliciosa, sana y  nutritiva…  y nos hemos quedado con la idea en la cabeza, y cuando algo se nos queda en la cabeza…  como aquella vez con un postre, ¡lo intentamos!

Y aquí va la receta:



Ingredientes

  • Yogur natural cremoso tipo griego 
  • Frutas a gusto



Procedimiento

Previamente a la preparación, debemos contar con el yogur bien frío y la fruta cortada en trozos pequeños y congelados.

Se coloca en licuadora el yogur y la fruta elegida, se licua, y el se vierte el preparado a un molde. De ahí al congelador y después de un tiempo prudencial, servir y… ¡a disfrutar!

También le puedes agregar a modo de toppings frutos secos, mueslis y como salsa, mermeladas, miel, dulce de leche…  la textura es cremosa y la apariencia irresistible…



¿Te animas?

No hay comentarios:

Publicar un comentario